Декабрь 22 2017 0comment
загруженное (1)

Рулонные шторы

Рулонные шторы.rulonnye-shtory-na-plastikovye-okna

Конструкция: Это ткань, закрепленная на металлический вал. По сторонам вала крепежные элементы, позволяющие монтировать систему на потолок, стену, окно с помощью коротких саморезов (Так же есть вариант монтажа на двухсторонний скотч, без сверления окна)

Виды тканей: Если выбирать ткань, то здесь вы можете насладиться огромным ассортиментомtkani-rulonnye моделей, начиная от самых различных цветов и оттенков, заканчивая плотностью ткани на просвет(25-50-60-75% пропускания света, а так же плотные ткани, не пропускающие свет, и при закрывание окна такой тканью, в комнате темно). Модели так же отличаются по структуре ткани: Волнистая, Ребристая, Бамбук, Фотопечать, Теплосберегающая,  Влагостойкая, Полупрозрачная и еще очень много видов, на любой вкус.

Механизм и варианты оправы изделия: Сам вал ходит благодаря цепочному механизму, что позволяет максимально избежать накладок в управление шторой.

Оформить Рулонную штору можно в короб с направляющими, такая система имеет названиеuni-1-ot-uni-2-1 otlichie-uni-1-ot-uni-2-2 УНИ-1(максимальное прилегание ткани к стеклу) или УНИ-2(Для сложных форм штапика, или придание объема изделию). Исполнить такие модели можно в разных цветах (Коричневый, под  дерево и т.п.). Устанавливается такая система на окно (Так же, и саморезами, и двусторонним скотчем), направляющие клеятся непосредственно на штапик.

Так же существует система Твин, это два рулона, в одном коробе, что загруженноепозволяет использовать рулонные шторы разных видов, и придать индивидуальность или же заменить устаревшие tvin тюль и портьеру , на две ткани(вместо тюли – более прозрачная ткань, в первый ряд системы. И вместо портьеры, более плотную и насыщенную ткань). Все перечисленные модели, с высоким качеством производятся компанией  www.жалюзи-шахты.рф

Применение:  На данный момент, такой вид жалюзи, только набирает популярность, так как его предпочитают как альтернативу шторам или тюли. Рулонные шторы находятся на окне и за счет этого оставляют пространство, которое уменьшали объемные портьера и тюль, что делает комнату более просторной, при этом оставляя абсолютно свободным подоконник, для цветов, элементов декора и т.п.

skoriksq

Write a Reply or Comment

*

code